Cara flash Advan e1c pro

Alhamdullillah akhirnya masih bisa menulis lagi untuk berbagi. saat ini sya akan menceritakan atau tutor cara advan e1c pro yang bootlup atoo advan yng selalu melotot..heheheeeee...
atau kerusakan yang di akibatkan karena error,lupa pasword n kesalahan instal aplikasi
langsung aja deh ribet banget... Gooooo.......

Seperti Biasa siapkan dulu peralatan :



  1. Download Flashtool v5
  2. drivernya MT 65xx. zip
  3. MT6577 USB Vcom
  4. MtDroidtool
  5. firmware advan e1c pro

Exekutor :
  • Intal semua driver yang sudah di download tadi
  • extrak firmware advan e1c pro
  • Jalan kan flashtool  
  • Klik tombol scater-loading yang ada tanda merah gambar di bawah ini :
  • cari file scater di firmware yang tadi di download. seperti contoh
  • Maka akan muncul isinya seperti gambar berikut
  • Selanjutnya tekan download untuk melanjutkannya ke step selanjutnya..
  • hubungkan  hh ke pc dengan menekan vol down sampai conect di tandai garis merah.. n selanjutnya proses berjalan tunggu sampai 100%
  • N eng ing eng... da tau tuh hasilnya apaan hehheeee....
NB : biar nambah silaturohim klo ada kendala tanya aja deh... pasti ada waktu untuk jawab. udah dulu ya maklum lagi banyak proyek jadi jarang share. Terakhir salam BELAJAR.. Sama2 newby

Wassalam.....

Subscribe to receive free email updates: